您当前位置:首页 > 公众参与 > 意见征集

市卫生计生委关于公开征求《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易管理办法(试行)》等二个文件意见的通告

刘伯温四不像图_白姐正版四不像 www.portofinocc.com 深卫计通〔2018〕1号

  为了规范我市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易,有效降低医用耗材采购成本,推进我市医药购销领域体制机制改革,根据省政府工作会议纪要〔2017〕24号《珠三角(深圳)优化发展-现场办公会议纪要》精神和《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号),我委在省卫生计生委的指导下,经过深入调研,借鉴国内部分地市的做法,结合我市实际情况,起草了《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购改革试点工作方案(试行)》、《深圳市公立医疗机构医用耗材集中采购和交易管理办法(试行)》(见附件1-2)。现向社会公开征求意见。

  欢迎社会各界人士提出修改意见和建议,并于2018年3月2日17:00前通过电子邮件或者传真反馈至我委(电子邮箱:18566227261@www.portofinocc.com,传真:0755-88113817)。我委对所反映的意见和建议,将认真进行研究,并视情况以适当方式将采纳情况反馈到单位或个人。

  市卫生计生委

  2018年1月2日

看不清换一张