您当前位置:首页 > 工作动态

市卫生监督局召开党风廉政建设工作会议

  为贯彻落实市卫生计生委2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,安排部署市卫生监督局党风廉政建设工作,近日,市卫生监督局召开党风廉政建设工作会议。局党委书记、局长蔡本辉主持会议,局领导班子成员、各科科长、支部书记参加会议。

  会议传达学习了市卫生计生委2018年党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,要求认真落实党风廉政建设主体责任,切实增强做好党风廉政建设的政治自觉和行动自觉,深刻领会中央省市以及市委卫生工委有关会议精神,始终坚持党风廉政建设和纪检监察工作正确方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动市卫生监督局党风廉政建设向纵深发展?;嵋椴シ帕耸屑臀屑辔肷钲诠愕缂帕献槌傻摹傲诩喽缴凇卑捣米槎晕沂卸嗉业ノ患鞍焓麓翱诠ぷ髯鞣?、上班纪律等情况进行暗访检查拍摄的视频。局党委书记、局长蔡本辉分别与各支部书记、科长签订了党风廉政责任书与行风廉政建设责任书。

  蔡本辉书记在总结讲话中充分肯定各支部、各科室2017年落实党风廉政建设所做的工作。他指出,党风廉政建设永远在路上,进入中国特色社会主义新时代,全局党员干部要高度重视党风廉政建设工作,严格落实中央八项规定精神,时刻绷紧党风廉政建设的弦不放松。他强调,要进一步提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;要认真落实党风廉政建设主体责任,层层传导压力,层层落实责任,让每一个党员干部警醒,从严要求自己,牢牢站稳政治立场,始终保持忠诚担当有为的政治本色;要持之以恒纠正“四风”,着力构建作风建设长效机制,全体工作人员工作时间要坚守岗位认真履职,杜绝脱岗“空窗”现象,时刻保持饱满的工作热情和精神状态,彻底杜绝慵懒散漫现象。

市卫生监督局 王剑英