您当前位置:首页 > 图片新闻

党建交流共促业务发展——市血液中心、市卫生健康发展研究中心开展党建交流活动

刘伯温四不像图_白姐正版四不像 www.portofinocc.com

  2018年4月25日上午,深圳市卫生健康发展研究中心姚克勤主任一行到市血液中心开展党建交流活动。深圳市血液中心党总支书记卢亮,党总支纪检委员、中心副主任洪文旭,中心办公室主任聂冬梅及献血服务党支部书记肖忠参加了交流座谈。

  卢亮书记首先为姚克勤主任一行介绍血液中心党员学习教育园地创建理念及功能设置,并就学习园地内的入党誓词、光辉征程、先锋楷模、党建书吧、多媒体教学、社会主义核心价值观等六大板块一一介绍。

  座谈会上,卢书记详细介绍了血液中心党建工作思路、实践及取得的实效,并从党建工作怎么做和党建工作做什么来展开分享。姚主任在听取卢书记的交流发言后,对血液中心党建工作给予高度赞誉。他说,血液中心的党建工作在我市卫生系统非常有名,听了卢书记的分享,感觉非常鲜活,有启发,不是枯燥、冷冰冰的东西。姚主任用四个“密不可分”来评价血液中心的党建工作:一是党建工作与业务工作紧密联系,通过党建工作推动了业务工作的发展;二是党建工作与单位文化建设密不可分;三是党建工作与单位的凝聚力、向心力密不可分;四是党建工作与班子建设、团结密不可分。

  座谈会上,洪文旭主任还受邀就市血液中心科研工作进行经验分享。市血液中心与市卫生健康发展研究中心在科研合作方面达成一些共识。

市血液中心