您当前位置:首页 > 学术会议

关于举办2018年国家级继续医学教育项目全国产科危象早期识别与处理高级研讨班的通知

刘伯温四不像图_白姐正版四不像 www.portofinocc.com 亲爱的全国妇产科同行们:

  美丽的深圳,山海的盐田,在五一假期前一天,欢迎您来参加由深圳市医学会妇产科专业委员会,深圳市盐田区人民医院集团举办的全国继教。

  产科危象是指产科患者出现高度危险的临床症状或体征,是由各种高危因素导致的病理过程,产科危象一旦发生,病情进展迅速,母婴死亡率和病残率高,严重威胁母婴安全。如果产科医生有一套能够早期识别产科危象的评估体系,迅速而准确的对产科危象进行早期诊断并进行及时干预治疗,可以有效降低母婴死亡率和致残率,从而提高产科质量,但对于产科危象的早期识别既是产科医护工作者最重要却又是十分难以掌握的一项技能。提高产科医生对高危产科的早期识别及处理能力是我国目前产科医生面临的最大问题,广大的基层产科医务工作者,急切要求尽早掌握一种创新的、准确的早期识别产科危象的技术和规范化处理的能力。通过市盐田区人民医院集团2项发明专利成果“产科并发症早期识别卡”和“产科合并症早期识别卡”的使用,以及全国知名专家进行产科高危妊娠(主要是妊娠合并心血管、肝病、血液、胎监)的早期识别、早期诊断及处理经验的讲座??砂镏г痹诙淌奔淠谘У讲莆O笤缙谑侗鸬墓丶灾兜?、掌握产科诊疗技能。效果一定十分显著。

  举办日期:2018年04月27日(下午),4月28,29上课

  报到时间:2018年04月27日上午

  教学对象:妇产科主任、妇产科护士长、妇产科医生、护士、助产士等。

  拟授学分:I类5分

  举办单位:深圳市医学会妇产科专业委员会深圳市盐田区人民医院集团

  报到地点:广东省深圳市盐田区沙头角海山路77号深圳市悦林酒店

  电话报名:(限人100名,报完为止)0755-25216170(产科护士台)

  短信报名:13686889689(田春芳)

  会务费:600元

  住宿费:169元/天/人

广东省深圳市盐田区人民医院集团 妇产科